出路 (Exodus)

e587bae8b7af

出路 (Exodus) 柏特拉 約旦 Petra Jorda 1995

遙看連綿山脈,碧海連天,
天、地、海,本來自一體,
卻巧妙地分了界線。
遙看前路,天、地、海,
連接得天衣無縫,
正欲鼓起勇氣起步時,
又看艱難、迷惘。
人生路,本來就是難路。
我們瑟縮的在害怕、膽怯、
舉步不前時,
天、地、海,仍存在。
而路,就在腳下,
每一步都是需要我們自己走出來的!
而輕挽我們手臂的主,在安慰鼓勵說:「我就是道路!」

耶穌說:「我就是道路、真理、生命,若不藉着我,沒有人能到父那裡去。」

(約翰 14 : 6)

 

The sky and mountains
Earth and sea
In oneness, in unison
Beckoning
Harnessing courage, we take a first step
one step along the road of obstacles
The road of life
If we were to fear
it should not be the road ahead
for it is not our feet, our mind
our strength and weakness
that would lead us through the journey
for it is He who said “I am the Way."

“Jesus answered, ‘I am the way and the truth and the life. No one comes to the Father except through me. ‘"

(John 14:6)

廣告

~ 由 張瑪莉 於 14/03/2009.

一個回應 to “出路 (Exodus)”

  1. 張小姐,

    你好!我叫Yvonne!我一直非常欣賞您!因為您懂得如何"用心"去看這個世界!"用心"而不只是用眼睛去看待及幫助身邊的人,"用心"去了解別人的需要,在現今社會當中極之難得的!

    我是一名失業人士,剛剛在電視中,看到妳"用心"去聆聽失業人士的心靈及在資源上的需要,願妳有能力的話,能夠創造多一些失業人士在實質上的心靈方向的輔導需要的資源,例如:在失業至去轉業心靈上的交接過程當中,相信未必人人懂得去面對及調節得到,需要可靠有經驗的人士扶助他們一把,伴助一段度過期的心靈需要,現時在香港未能有資源及平台可以做得到這方面,即用個比喻吸毒人士去面對戒毒的心靈上的過程需要,同樣失業及轉業人士亦有同樣心靈心理上的需要援助,現時的確欠缺相關的資源,關顧心靈無助失業及轉業人士。

    現在我希望能夠找到心靈的出路吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: